Отзывы 2020 об отеле Яхонты Таруса

Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Александр и Наталья

2019-01-09 20:06:57

Пишу второй раз. Вчерашний почему-то не появился... Были с 29.12.2018 по 5.01.2019. Не буду останавливаться на обслуживании и еде, согласен с остальными хорошими отзывами. Все на 5*. В Панорамном 4.01.2019 была живая музыка. Саксофонист Даниил. Очень понравились его "музыкальные размышления" на темы известных мелодий. Сидели в первом ряду. Хлопали. Отдельное спасибо официантке Елене, работнице развлекательного центра Нине, горничной 3-го корпуса (ёжик) Елене. Спасибо!


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Александр и Наталья

2019-01-09 01:10:46

Были с 29.12.2018 по 5.01.2019. Не буду говорить про обслуживание и еду. Полностью согласен с остальными отзывами. Все великолепно! на 5*. 4.01.2019 в ресторане Панорамный была живая музыка. Саксофонист Даниил.
Сидели в первом ряду. Получили огромное удовольствие! Очень понравились музыкальные "размышления" Даниила на темы известных мелодий. Хлопали. Не покидает ощущение одной большой семьи! Отдельное спасибо официантке Панорамного Елене, работнице отделения игровых автоматов и бильярдной Нине и горничной 3-го корпуса Елене. Мы были не первый раз и уверен, приедем еще! Спасибо!


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Ирина

2019-01-07 14:26:05

Если отдых прошел на отлично, обычно ты никогда не пишешь отзыв. Но сейчас мне прям хочется это сделать.
Итак, мы отдыхали с 23.11-25.11.18
По приезду домой, мы обнаружили, что забыли свои купальники в номере, очень огорчились. Позвонили в отель, в надежде, что вдруг можно как-нибудь забрать, хотя мы живем в Москве.
На что нам сказали,что мы можем не беспокоиться, нам отправят почтой все то, что мы забыли. Радости не было предела !! Это огромный плюс !!!
То что касается отдыха, придраться правда не к чему! Еда вкусная, детская комната очень огромная, ребенка со слезами оттуда выводили. Номер чистый, бассейн чистый....все идеально.
Спасибо за прекрасное проведенное время !!


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Андрей

2018-08-14 15:38:38

Всем привет! Довелось мне на этих выходных побывать в Яхонтах Таруса! Встречают на въезде в отель вежливые, опрятные при рубашке и брюках, сотрудники , все рассказывают и показывают как пройти и куда припарковаться. Ресепшен быстро заселяют и все рассказывают по схемам где что проходит и в какое время.
Так устроено, что попадаешь сначала в корпус где ресепшен. Затем проходишь далее на территорию. С первого взгляда радуется глаз, так ухоженно и облагорожено. Примечательны разные экспозиции, из того что вспоминаю, это колодец, и герои из сказок Пушкина( кот на дуб с златой цепью, русалка и т.д.), клумба с мельницей. Природа так и радует глаз на протяжение всего времени пребывания. Кругом сосны, лес, тропинки и дорожки широкие, где асфальтированные. А где и переходящие в натуральный натур материал, уложенные напиленные круги сосен. Вечером подсветка создает приятный антураж, симпатично. Есть пляж у водоема (пожарный пруд, но сделано купаться заход, скорее освежиться), сейчас цветет. Есть 2 речки в пешей доступности, также народ у нас ездил купаться в 5 км речка также местная, по пути в Яхонты ее все проезжают, там все купаются.
[21:32, 12.8.2018] Andrew: Питание кому как, мне все понравилось. Каши, овощи, фрукты, 3-4 вида салатов, мясо свинина говядина, баранина на ужин, гарниры, супы 3 вида, десерты, соки воды буженины колбаса сыры яйца в разных видах и т.д. и т.д
Кто-то говорил что в Ногинске получше, на сколько я помню-да, но не на много. Убирают ребята быстро, все в перчаточках, протирают, стерильно. Тут же и бар за доп. Плату все дополнительные опции, мороженное (оч вксное), спиртное и тд. Цены обычные. Вкусно и сытно.
Дискотека проходит в режиме микса с караоке, 15-20 мин кто хочет поет, далее танцы. О репертуаре договариваешься с диджеем. По очереди кто поет Аллегрову, кто Лолиту, кто на англицком леди ин ред…. Но в общем хорошо, по времени хоть до утра. Тут же в зале бар, спиртное, чай кофе, официант.
Бассейн со ступеньками) Теплый 30 гр взрослый и 32 детский, сауна греет норм, не сильно, то что надо. Шапочка! Иначе будешь с душевой плавать. Все СПА процедуры надо заранее заказывать( до заезда), т.к. при полной загрузке час в час уже не попасть.
Жили в семейном номере- номер просторный, чистый, с кондиционером.
Впечатления очень положительные!


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Нина

2018-07-26 10:20:22

Место красивейшее и отдыхать было комфортно. Сервис на хорошем уровне, приятный персонал, помогали по любым вопросам. Номера хорошие, новые. Отель отлично подойдет для семейного отдыха, для отдыха с детьми. Достаточно много развлечений, муж смог порыбачить, пару раз играли в боулинг. Бассейн неплохой, но нет горок и купаться ранним утром нельзя (собственно также как и поздним вечером и ночью). Отель понравился, хотя дороговато.


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Ирэн

2018-07-24 17:44:19

Жили в номере стандарт плюс - отличный номер, достаточно просторный, красивая стильная мебель и обстановка в целом. Полотенца и белье чистые, новые, все в хорошем состоянии. Где-то в отзывах читала, что плохо убирают.. я не знаю, может нам повезло, но номер прям вылизывали! Питание хорошее, всегда можно было выбрать что-то на свой вкус, все свежее. Есть бассейн, правда было холодновато и мы не купались. Бассейн без горок, но на территории хорошие детские площадки.


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

NIRVANA

2018-07-19 18:24:59

Решили свою первую годовщину свадьбы отпраздновать в Яхонты Таруса. В качестве приглашенных были только друзья (молодежь). Предварительно созвонились с менеджером, обсудила вопрос банкета, бронирования номеров, программы и т.д. Понравилось. что сотрудники ответственные, не подвели, все вопросы которые обсуждали, все было сделано по высшему разряду. Банкет шикарный, повар смог удивить - в хорошем смысле) Комплимент от отеля к годовщине свадьбы, это фруктовая корзина в номере - приятно) Не удалось поиграть в бильярд, так как было занято в то время, когда мы надумали это сделать, а заранее я не договаривалась об этом, так что подобные моменты лучше сразу оговаривать. А вообще давно не было такого классного отдыха, спасибо.


Отзывы гостей об отеле « Яхонты Таруса»

Саша

2018-07-17 13:04:05

Отель хорошего уровня. Новые номера, ремонт, мебель. Вай-фай ловит на всей территории отеля. Номер очень понравился, хороший балкон, кондей, мини-бар. Много развлечений на территории: авиасимулятор, аттракционы, 5д-кино, постоянно было чем заняться) классные интересные аттракционы, хотя большинство за отдельную плату. Спа-центр тоже не входит в стоимость. Питание по системе шведский стол - разнообразно и вкусно. Объедались постоянно)) столько всего и хотелось все попробовать)) Посуда, мебель, детские площадки - все в хорошем состоянии и везде поддерживается чистота.


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.